Cómo ver la presentación del Huawei Mate X2 en directo

  • Home
  • Noticias
  • Cómo ver la presentación del Huawei Mate X2 en directo


Huawei está a punto de presentar el Mate X2, su último smartphone plegable, del que se espera que traiga consigo un diseño totalmente diferente que el Mate X y el Mate Xs.

La compañía ha confirmado que celebrará un evento de presentación en China hoy, y se ha burlado en gran medida del próximo plegable, por lo que sabemos con certeza que está en camino.

A continuación te explicamos cuándo y dónde sintonizar para verlo en directo, junto con lo que puedes esperar del lanzamiento del Mate X2.

¿A qué hora es el lanzamiento del Mate X2?

El evento oficial de lanzamiento está programado para comenzar a las 8pm en China hoy, lo que es:

  • 1pm CET
  • 12pm GMT
  • 7am ET
  • 4am PT

Dónde ver el lanzamiento del Mate X2

Tal vez por tratarse de un lanzamiento exclusivo para China, en lugar de mundial, todavía no hay señales de una transmisión en directo por YouTube. Teniendo esto en cuenta, el mejor lugar para ver el anuncio del Mate X2 es el sitio web oficial de Huawei en China: el botón negro que aparece debajo de la fecha y la hora abrirá un reproductor de vídeo.

El representante de Huawei, Rafal Kwiatkowski, ha confirmado en Twitter que el evento se retransmitirá en directo a través del canal de YouTube de Huawei Mobile, aunque todavía no hay señales de que se vaya a retransmitir. También confirmó que, aunque el lanzamiento se presentará en mandarín, habrá subtítulos en inglés.

También hay que tener en cuenta que, aunque inicialmente tuiteó que la hora de inicio era la 1:30 de la tarde (CET), ha corregido la hora a la 1:00 de la tarde, lo que coincide con los horarios indicados anteriormente.

Qué esperar del Mate X2

Si quieres un resumen completo del nuevo plegable, tenemos una guía completa de todo lo que sabemos sobre el Mate X2 hasta ahora, así que échale un vistazo – pero vamos a resumir las filtraciones hasta ahora.

El mayor cambio que se espera es el paso a una pantalla plegable interna -similar a la serie Samsung Galaxy Fold- en lugar del pliegue externo utilizado en los dos dispositivos Mate X anteriores.

La propia Huawei ya se ha burlado del cambio en dos carteles, así que estamos bastante seguros de que está en camino. Debería ayudar a que el Mate X2 sea más duradero que sus predecesores, e incluso podría ser parte de un intento de mantener el coste bajo -los dos modelos anteriores han costado alrededor de 2.000 dólares-.

Esperamos que cuente con el chipset Kirin 9000 de Huawei, y los rumores apuntan a una batería de 4.400 mAh y una carga de 66 W.

En cuanto a las cámaras, se espera una cámara dual selfie de 16 MP en la parte delantera, pero no hay cámara selfie en la pantalla interna. En la parte trasera, se prevé una cámara cuádruple: las últimas filtraciones sugieren cámaras de 50 MP, 16 MP, 12 MP y 8 MP, incluyendo una lente periscópica de 10x.

Lo que no sabemos es si esperar que el teléfono se lance fuera de China. Mientras que el primer Mate X era sólo para China, el Mate Xs sí se lanzó internacionalmente.

Sin embargo, la prohibición comercial de EE.UU. sigue desafiando el negocio de teléfonos de la compañía, y dado que el evento de lanzamiento inicial es sólo en China, existe el riesgo de que ese sea el único lugar en el que se lance el teléfono.

Echa un vistazo a nuestra selección de los otros teléfonos más grandes en camino este año para ver a qué se enfrentará el Mate X2.





Source link

Deja un comentario de esta noticia

Estamos en servicio 24/7

Contamos con personal de guardia Activa, renueva y solicita con nosotros tu Licencia SAINT ¡Es un placer para nosotros servirles!